Selecione uma das opções:

Ex-masterchef conta sobre a gastronomia de Arancina em Balneário Piçarras

Ela participou do Master Chef 3ª Edição, em 2016, e do Master Chef “A revanche”, em 2019


16 de março de 2021 por
Compartilhe:

A empresária Vanessa Vagnotti que participou do Master Chef 3ª Edição, em 2016, e do Master Chef “A revanche”, em 2019, exibidos pela Rede Bandeirantes, falou com exclusividade à Rede Marazul sobre a iniciativa gastronômica a beira-mar de Balneário Piçarras. Ela foi a segunda eliminada na revanche em 2019 e a 10ª eliminada na terceira temporada.

Ela contou sobre a fundação da Risotteria Arancina há quatro anos e sobre o empreendedorismo feminino e dos negócios no litoral norte catarinense. “A necessidade nos torna mulheres fortes e guerreiras, sem perder a poesia e o amor. Receita que deixa o cliente ainda mais satisfeito e aconchegado”, comentou ela mencionando a data simbólica do Dia Internacional da Mulher, no último dia 8 de março.

Venha conhecer melhor essa receita de magia, amor e força de vontade. Assista ao vídeo:

📰 LEIA TAMBÉM:
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments

Mais Lidas

0
Clique aqui e comente.x
× Participar ao vivo