Selecione uma das opções:

Em duelo catarinense, Marcílio Dias e Joinville empatam pela Série D

Empate entre Marcílio Dias e Joinville deixa as duas equipes, momentaneamente, no G4 da Série D

26 de junho de 2021 por
Compartilhe:

Marcílio Dias e Joinville se enfrentaram pela quarta rodada da Série D na tarde deste sábado, 26, no Gigantão das Avenidas. Apesar do esforço das equipes, a partida ficou empatada em 1 a 1. Paulo Victor abriu o placar para o Tricolor, enquanto Anderson Ligeiro, de pênalti, anotou o gol do Marinheiro.

O Marcílio poderia ter aberto o placar logo no início da partida, em uma falha defensiva do JEC, mas parou na boa defesa do goleiro visitante. No começo do segundo tempo, o Joinville pressionou e saiu na frente Paulo Victor. Aos 19 minutos do segundo tempo, Anderson Ligeiro converteu o pênalti a favor do time mandante e empatou o duelo.

Na reta final da partida, as duas equipes pressionaram em busca do segundo gol, mas esbarraram em alguns obstáculos. O Marcílio contou com a sorte e viu o JEC acertar a trave duas vezes. O Joinville, por sua vez, teve uma tarde inspirada do goleiro Pascoal, que fez grandes defesas e garantiu mais um ponto para o Coelho.

📰 LEIA TAMBÉM:

Com o empate, o Marcílio Dias soma 5 pontos e chega ao G4 pela primeira vez em 2021. O Joinville segue na liderança do Grupo A8 com 8 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Cascavel nesta rodada. Na próxima rodada, os dois times vão disputar suas partidas como visitantes: o Marcílio encara o Juventus, em Jaraguá do Sul; o Joinville viaja até o interior do Paraná para enfrentar o Rio Branco.