Selecione uma das opções:

Em partida eletrizante, Joinville empata na primeira rodada da Série D

Cascavel e Joinville fizeram um jogo de seis gols no interior do Paraná pela primeira rodada da Série D

7 de junho de 2021 por
Compartilhe:

No último sábado, 5, o Joinville foi até o interior do Paraná para fazer a sua estreia no Campeonato Brasileiro da Série D. Contra o Cascavel, o JEC buscou o empate após o mandante abrir uma vantagem de 3 a 0. Com o empate fora de casa, o time catarinense soma o seu primeiro ponto no torneio nacional.

A partida foi disputada no Estádio Olímpico, em Cascavel, e teve o domínio do time da casa no primeiro tempo. A equipe paranaense abriu o placar aos 28 minutos e ampliou aos 38 minutos da primeira etapa. No início do segundo tempo, a vantagem ficou ainda maior, quando Léo Itaperuna marcou o terceiro gol para o time da casa.

O Joinville iniciou a sua recuperação somente aos 33 minutos do segundo tempo, quando Yan Rollim marcou o primeiro gol tricolor. A diferença diminuiu aos 41 minutos, quando Fialho balançou as redes a favor do JEC. O empate saiu aos 47 minutos do segundo tempo com o gol marcado por Chrystian, que garantiu o empate heroico em solo paranaense.

📰 LEIA TAMBÉM:

O JEC retorna a campo no próximo sábado, para enfrentar o Aimoré-RS, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. A partida acontece às 15h, na Arena Joinville.