Na última quarta-feira (14), os estabelecimentos participantes do 4º Festival Gastronômico Um Mar de Sabores compareceram à oficina de boas práticas de manipulação de alimentos, ministrada pela nutricionista Maria Augusta Sanches da Silveira.
O evento terá início em 29 de julho e encerramento em 29 de agosto. Os participantes são Allot Gastrobar, Café Berlin, CORDAZZO’S Pizzaria e Trattoria, Don Diovani Pizza Artesanal, Natural Foods, North Beach Restaurante e Bar, Nostro Burguer, Pirata Burger Gourmet, Restaurante do Capitão, Restaurante do Zezinho, Toka do Siri Bar e Restaurante , Top Haus Pizzaria e Tutty´s Restaurante.
“O objetivo dessa oficina foi capacitar os participantes do festival na melhoria contínua da manipulação dos alimentos, que eleva o padrão de qualidade dos pratos e garante um produto com Segurança Alimentar”, enfatiza a nutricionista formada há 16 anos e pós-graduada em Qualidade na Produção de Refeições, Maria Augusta Sanches da Silveira.