Selecione uma das opções:

Em duelo catarinense da Série C, Figueirense leva a melhor e vence Brusque por 1 a 0

Figueira quebra ‘tabu’ ao vencer o Brusque no Augusto Bauer

17 de junho de 2023 por
Compartilhe:

O duelo catarinense entre Brusque e Figueirense pela Série C começou de uma forma bonita. Antes da bola rolar, a torcida quadricolor lançou a sua tradicional fumaça em verde, amarelo e vermelho. Do lado do Figueira, os jogadores homenagearam um dos ídolos do clube, Albenier, que faleceu aos 65 anos durante a semana.

A partida começou disputada, com as duas equipes buscando espaços e as defesas tendo bastante trabalho. O placar foi aberto aos 37 minutos, quando Léo Baiano recebeu sozinho dentro da área e finalizou no cantinho. 1 a 0 para o Figueira.

Na segunda etapa, o Bruscão foi em busca do empate. Logo no início, o quadricolor teve duas chances de empatar. A chegada mais perigosa foi com Toty. O time da casa teve maior posse de bola, pressionou o Figueirense, mas pecou nas finalizações. Do outro lado, o Figueira apostava nos contra-ataques e quase ampliou. Porém, o placar final foi 1 a 0 para o time da capital.

📰 LEIA TAMBÉM:

A vitória do Figueirense marcou duas coisas: a estreia do técnico Paulo Baier e o reencontro com as vitórias como visitante após mais de um ano. A última havia sido em maio de 2022, quando o Figueira bateu o Brasil de Pelotas por 1 a 0. A próxima partida do alvinegro é contra o Remo, em Belém, no sábado. O Bruscão recebe o Floresta, no mesmo dia, no Augusto Bauer.