Selecione uma das opções:

Arsenal Barreiro é o campeão do Municipal de Futebol Suíço da categoria Livre

21 de dezembro de 2023 por
Compartilhe:

Em uma final muito disputada, o Arsenal Barreiro venceu nos pênaltis o Ukisobrou e foi o campeão do Campeonato Municipal de Futebol Suíço de Penha na categoria Livre, após empate de 1 x 1 no tempo regulamentar. O Flexa Negra ficou com o terceiro lugar após vencer o Arkan por 2 x 1.

Além da premiação em dinheiro, a FME premiou os campeões com troféus e medalhas com patrocínio do Parque Beto Carrero World. O goleiro menos vazado foi o Douglas, do Arsenal Barreiro, e o artilheiro foi o atleta Bismark, do Ukisobrou.

“Foi um grande jogo e mais um campeonato de muito sucesso. Agora teremos a final do Veterano e tenho certeza que não será diferente. Parabéns a todos pela participação”, finaliza o superintendente da Fundação Municipal de Esportes (FME), Carlos Souza.

📰 LEIA TAMBÉM:

E tem mais

O Campeonato Municipal de Futebol Suíço chega na grande final nesta quinta-feira (21) pela categoria Veterano. Em busca do título, Amora e Armação se enfrentam às 21h, num jogo que promete ser muito disputado e com muita qualidade técnica. Na disputa do 3º e 4º lugar, o Manchester encara o Sexta Ferino às 20h. Os jogos acontecem no campo da Acerb.