Selecione uma das opções:

Atletas de Balneário Piçarras conquistam medalha de ouro em competição de Jiu-Jitsu

Balneário Piçarras ficou na 18ª posição do ranking geral

16 de abril de 2024 por
Compartilhe:

No último final de semana, três jovens atletas da Secretaria de Esporte e Laser de Balneário Piçarras conquistaram medalhas de ouro, no CompNet Liga Global de Jiu-Jitsu em Florianópolis.

A competição aconteceu no Aeroporto Internacional de Florianópolis, Arthur Camargo e Igor Pedro ambos de 12 anos, e Emanuel Alves de 8 anos conquistaram as medalhas de ouro na categoria infantil.

Balneário Piçarras ficou na 18ª posição do ranking geral, os atletas treinam na Semel e são beneficiários do Bolsa Atleta.