Selecione uma das opções:

Araquari elege vencedores do concurso gastronômico “Sabores de Araquari”

Os vencedores foram conhecidos durante o evento que reuniu especialistas do cultivo do maracujá no município


3 de junho de 2022 por
Compartilhe:

Araquari elegeu nesta semana os vencedores da segunda edição do concurso gastronômico “Sabores de Araquari”, durante o AgroJá: Mais que um fruto, uma visão de mercado, evento que reuniu especialistas do cultivo do maracujá no município. 

Em primeiro lugar, ficou o chef Dênis Araújo de Souza, que garantiu o principal prêmio com o concurso com o prato “uramaki ao molho de maracujá” e ganhou o prêmio de R$ 1,5 mil. Com o desempenho, ele recebeu o troféu Nelci Dias Maciel Viapiana, apresentando o melhor prato à base do maracujá de Araquari em 2022.

O chef Dênis Araújo de Souza garantiu o principal prêmio principal com o prato “uramaki ao molho de maracujá”. Foto: Divulgação/Prefeitura de Araquari

Já com o prato “pirulito de frango ao molho de maracujá”, o chef Anderson Carlos Xavier ficou com o segundo lugar.  Em terceiro ficou a chef Giseli Luzanira Polheim de Oliveira, com o “cone trufado de maracujá”. Eles receberam, respectivamente, R$ 1 mil e R$ 500. 

📰 LEIA TAMBÉM:

Para o presidente da FMC, Thiago Pinheiro, a troca de experiências e vivências é fundamental para fortalecer e fomentar a gastronomia à base do maracujá, fruto que, inclusive, dá nome a um dos principais eventos do município, a Festa do Maracujá. “Esperamos fortalecer ainda mais o concurso em 2023. Para isso, estamos trabalhando para realizá-lo junto com o retorno da nossa festa do maracujá, no ano que vem”, disse.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments

Mais Lidas

0
Clique aqui e comente.x
× Participar ao vivo