Selecione uma das opções:

Campeonato Municipal de Futsal de Balneário Piçarras se encerra com quatro títulos

Finais ocorreram entre terça e quinta-feira com premiação para 1º, 2º e 3º lugar

12 de novembro de 2021 por
Compartilhe:

O Campeonato Municipal de Futsal da Secretaria de Esportes e Lazer de Balneário Piçarras (Semel) teve sua última final realizada na noite desta quinta-feira (11). As premiações foram concedidas às três primeiras colocações das quatro categorias participantes, que jogaram no Ginásio Aurélio Solano de Macedo, no Centro.

Na terça-feira (9), Rebeldes Futebol Clube conquistou o primeiro lugar do Feminino, seguido por Arena Prado e Bellas Fut. As campeãs ganharam troféus e medalhas, além de R$ 1.500,00. O time vice-campeão recebeu troféu, medalhas e R$ 1.000,00. Já o terceiro colocado levou troféu, medalhas e R$ 500,00. A premiação foi válida para todas as categorias. Na mesma noite, a 2ª divisão teve o pelo time Newell’s Old Boys declarado como vencedor. O segundo lugar ficou com Real Brilho e o terceiro com Moleques da Base.

Já na quarta-feira (10), foi a vez da final da categoria Veteranos. O Conceição venceu o Sport Senna/Mercado Santo Antônio. O Sport Senna, faturou o segundo lugar e a terceira colocação ficou com o Lagoa Sport Clube.

📰 LEIA TAMBÉM:

As últimas disputas do campeonato ocorreram nesta quinta-feira (11), com a final da final da 1ª Divisão Livre entre Soccer Art e Joyson/XIV de Dezembro. Na ocasião, o título foi conquistado pelo Soccer Art. O Hangover venceu a competição pelo terceiro lugar.