Selecione uma das opções:

Ciclista de Balneário Camboriú garante duas medalhas

Nicolas Pereira Santos, disputou os Joguinhos Abertos de SC 2021 no último fim de semana e conquistou duas medalhas

13 de outubro de 2021 por
Compartilhe:

O ciclista da Fundação Municipal de Esportes de Balneário Camboriú (FMEBC), Nicolas Pereira Santos, disputou os Joguinhos Abertos de Santa Catarina 2021 em duas categorias no último fim de semana e trouxe duas medalhas para a cidade.

Na primeira prova, o atleta disputou a prova Contrarrelógio Individual (CRI), onde os atletas fazem a largada alternadamente e vence quem fizer o menor tempo. No percurso de 12 km, Nicolas conquistou o terceiro lugar e o primeiro pódio da FMEBC na competição.

No domingo (10), o atleta disputou a prova de estrada, com duração de 60 km. Com uma dinâmica diferente, os ciclistas largam todos juntos e vence quem cruzar primeiro a linha de chegada. Nesta prova, o ciclista de Balneário Camboriú terminou em segundo lugar, apenas atrás do atleta de Joaçaba.