Selecione uma das opções:

Equipe de basquetebol feminino vence final da Taça Santa Catarina

Balneário Piçarras sediou finais da Taça e da Copa Santa Catarina neste final de semana.

3 de agosto de 2021 por
Compartilhe:

A Secretaria de Esportes e Lazer de Balneário Piçarras (Semel) sediou, no domingo (1º), a final da Taça Santa Catarina de Basquetebol. A equipe Sub-15 comandada pelo técnico Oswaldo Moreira, venceu as adversárias do Sub-16 na competição promovida pela Federação Catarinense de Basquetebol.

A disputa foi entre a equipe equipe Basket São José, Adepi/Semel/Balneário Piçarras, e equipe Basquete Campos Novos. A jogadora da Adepi/Semel/Balneário Piçarras, Suelem Telles Pedroso (15 anos, 1.87 m), foi a “cestinha” da competição marcando 49 pontos na posição ala-pivô.

Resultado final:

📰 LEIA TAMBÉM:

Basket São José 64 X 46 Campos Novos
Adepi/Semel/Balneário Piçarras 48 X 36 Campos Novos
Basket São José 50 X 53 Adepi/Semel/Balneário Piçarras

Balneário Piçarras sediou, ainda no último final de semana, a final da Copa Santa Catarina. Os competidores foram a equipe ABASMO de São Miguel do Oeste, equipe S.R. Mampituba/SATC/FME de Criciúma e equipe SGJ/SESPORT de Joinville. A equipe de Criciúma ficou em primeiro lugar, Joinville em segundo e São Miguel do Oeste em terceiro.