Selecione uma das opções:

Gastronomia bem servida: oficina capacitou estabelecimentos para festival

Oficina de boas práticas de manipulação de alimentos foi ministrada pela nutricionista Maria da Silveira em Balneário Piçarras.


17 de julho de 2021 por
Compartilhe:

Na última quarta-feira (14), os estabelecimentos participantes do 4º Festival Gastronômico Um Mar de Sabores compareceram à oficina de boas práticas de manipulação de alimentos, ministrada pela nutricionista Maria Augusta Sanches da Silveira.

O evento terá início em 29 de julho e encerramento em 29 de agosto. Os participantes são Allot Gastrobar, Café Berlin, CORDAZZO’S Pizzaria e Trattoria, Don Diovani Pizza Artesanal, Natural Foods, North Beach Restaurante e Bar, Nostro Burguer, Pirata Burger Gourmet, Restaurante do Capitão, Restaurante do Zezinho, Toka do Siri Bar e Restaurante , Top Haus Pizzaria e Tutty´s Restaurante.

“O objetivo dessa oficina foi capacitar os participantes do festival na melhoria contínua da manipulação dos alimentos, que eleva o padrão de qualidade dos pratos e garante um produto com Segurança Alimentar”, enfatiza a nutricionista formada há 16 anos e pós-graduada em Qualidade na Produção de Refeições, Maria Augusta Sanches da Silveira.

📰 LEIA TAMBÉM:
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments

Mais Lidas

0
Clique aqui e comente.x
× Participar ao vivo