Principais opções para aproveitar os últimos dias do Festival Gastronômico

O Festival Gastronômico 'Um Mar de Sabores' ocorre até 29 de agosto, último domingo do mês.

Principais opções para aproveitar os últimos dias do Festival Gastronômico. Foto: Divulgação
Principais opções para aproveitar os últimos dias do Festival Gastronômico. Foto: Divulgação

O Festival Gastronômico ‘Um Mar de Sabores’ que conta com 13 estabelecimentos participando, está chegando ao fim.

E para aproveitar esses últimos dias, veja as opções abaixo de combos/pratos dos participantes, para mergulhar nesse mar de sabores.

Todos os pratos/combos ofertados no festival são oferecidos em valores promocionais que variam entre R$29,90 e R$49,90, sendo opcional servir uma ou duas pessoas, não incluso a taxa de serviço ou taxa de entrega.

Para café da manhã:

Café Berlim Panificadora e Confeitaria: Dois cafés médias com leite, dois mistos quente e duas carolinas (doce).

E para almoço ou janta o festival oferece várias opções:

  • Natural Foods: Um Wrap de Atum com pasta quark e mix de salada + wrap banoffe fit.
  • North Beach Restaurante Bar: Entrada de salada verde com camarões sete barbas e queijo parmesão; Prato principal de Filé de Anchova grelhada na farinha de mandioca, acompanhado de molho de camarão sete barbas, arroz e legumes salteados na manteiga.
  • Restaurante do Zezinho: Entrada com creme de abóbora menina com toque de catupiry cremoso, servida com croutons e queijo ralado. Prato principal um linguado recheado com muçarela e empanado em farinha panko e noz crocante, guarnecido de arroz com açafrão e legumes, pirão escaldado de peixe e camarão e creme de alho defumado com toque de manjericãoe para a sobremesa: taça de bananas caramelizadas e flambadas no vinho branco com sorvete de bananas e chantily em calda de caramelo.
  • Allot Gastrobar: Grazing Table com Queijo  Colonial, Queijo Provolone, Peito de Peru, Lombo Canadense, Palitinhos de Goiabada com Ricota, Uvas Frescas, Azeitonas Verdes, Patê Artesanal de Tomate Seco, Geléia  Artesanal Especial da Casa de Tomate com Pimenta e Pães de Fermentação Natural.
  • Cordazzo’s Pizzaria e Trattoria: Entradinha da casa; Porção de massa (300g), molho à escolha do cliente: carbonara, alho e óleo ou parisiense; sobremesa.
  • Don Diovani Pizza Artesanal: Pizza média (30cm), Molho Artesanal, Muçarela maturada, alho poro, Alho Negro, finalizado com alho crocante e azeitonas pretas.
  • Nostro Burguer: Entrada de Porção de Aipim frito com molho de cebola caramelizada. Prato Principal: Pão Brioche, hambúrguer 160g, carne seca desfiada, queijo coalho e maionese de alho defumado.
    Pirata BurguerPão francês na brasa, maioneses de manjericão, vinagrete, lingüiça toscana com toque de páprica assada na churrasqueira.
  • Pizzaria Top Haus: 01 pizza média (30cm) de 08 fatias sabor filé mignon ao molho madeira e 01 pizza brotinho (20cm) 4 fatias Sensação (chocolate preto com morango e leite condensado).
  • Restaurante do Capitão: Arroz com camarão sete barbas ao molho de tomates, cebola à base de vinho branco, com mariscos na meia casca.
  • Toka do Siri: Molho da casa, 500g de batata frita, 250g de camarão e 250g de isca de peixe, acompanhado de uma cerveja EcoBier 600ml.
  • Tutty’s Restaurante:  Entrada com brusquetas de berinjela com especiarias. Prato Principal com filé mignon grelhado ao molho Lemone (Alcaparras, tomate seco, limão, puxado na mostarda). Acompanha talharim ao molho Alfredo.

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