Selecione uma das opções:

SC classifica 9 atletas para o Mundial Escolar de atletismo

Santa Catarina ficou com o título da categoria ao somar 149 pontos, seguido dos estados de São Paulo e Paraná

15 de março de 2022 por
Compartilhe:

Nove atletas do atletismo catarinense conseguiram classificação para o mundial que será disputado na França, em maio deste ano. A equipe, comandada pela Federação Catarinense de Desporto Escolar, participou neste último final de semana da seletiva para o mundial escolar, disputada em Aracaju, no Sergipe.

Santa Catarina ficou com o título da categoria ao somar 149 pontos, seguido de São Paulo, em segundo, e Paraná, fechando o pódio, em terceiro lugar. Das 34 vagas brasileiras para o mundial, nove foram para atletas da delegação de Santa Catarina. Nesta última segunda-feira (14) iniciaram as seletivas do tênis de mesa. As 12 modalidades forma divididas em outras três sedes em Macapá-AP, Maricá-RJ e Rio Branco-AC, e seguem até o mês de Abril.