Sexta Ferino goleia São Nicolau e é campeão do Municipal de Futebol de Penha

A taça foi erguida após um 4 a 1 nesse domingo, 26.

27 de junho de 2022 por
Compartilhe:

O Sexta Ferino é o novo campeão do Campeonato Municipal de Futebol de Penha. O time venceu o São Nicolau no início da noite deste domingo, 26, por 4 a 1, em final disputada no estádio Domingos Aniceto da Costa, o Campo do Beira Mar, em Armação. Na disputa pelo terceiro lugar, vitória do Arkan: 6 a 1.

“Foi uma competição de grande nível, com uma final a sua altura. Tivemos um confronto muito disputado, com o placar sendo construído nos detalhes”, define o superintendente da Fundação Municipal de Esportes (FME), Carlos Souza. O destaque da final foi o atacante Bruno Albuquerque Benvenutti, que marcou duas vezes.

Antes do confronto final, o Arkan conquistou o terceiro lugar vencendo o São Cristóvão. Bruno também conquistou o troféu de artilheiro da competição, enquanto Rafael Goiaba, do Sexta Ferino, o de goleiro menos vazado. O campeão, além de troféu e medalhas, faturou R$ 1.500,00. O vice conquistou R$ 1.000,00 e o terceiro lugar R$ 500,00.

📰 LEIA TAMBÉM:

A próxima competição organizada pela FME será o Campeonato Municipal de Futsal. Nas próximas semanas o período de inscrições será aberto.